Один из ведущих туроператоров России “Библио Глобус” в июне 2015 года предложил своим клиентам уникальный турпродукт – “Ретро-тур” на чартерном поезде “Москва-Анапа”.

Первый рейс стартовал 10 июня. Участниками премьеры стали не только многочисленные туристы, но и региональные профессионалы отрасли и пресса. Красочно оформленный и невероятно удобный чартерный рейс уже с московского вокзала погрузил участников тура в долгожданную атмосферу отдыха и предвкушения солнечной и морской неги на берегах родного Черноморья.

Анимационное сопровождение в ретро-поезде ненавязчиво настраивало участников на игровое восприятие жизни и благостное расслабление. Наиболее благодарными зрителями конечно оказались дети, которых в премьерном рейсе было более 50 человек. Аниматоры даже сумели зарядить детишек нешуточным азартом в погоне за призами и проявлении творческой активности. Более 50 оторванных наспех листочков из записных книжек родителей были заполнены убористыми детскими почерками с невероятно открытым душевным порывом, который свойствен только детям! А сколько поэтических шедевров открылось членам самостийно созданного жюри! Казалось, нет конца бурным спорам, кому из них отдать предпочтение и кого одарить незамысловатыми призами! Но все же победил здравый смысл (о, как всегда!), и жюри выбрало три самых, на их взгляд, стройных детских стихосложения. Но какая жесткая борьба развернулась за долгожданное признание творческих способностей! Один из участников (по известным соображениям, не будем озвучивать его имя), не получив приза от жюри и не войдя в тройку сильнейших, так оскорбился, что тут же вдогонку отправил в адрес жюри великолепную по своему содержанию и качеству поэтическую “перчатку” – искрометное стихотворение в сатирическом жанре, которое конечно же возимело свое действие на легкомысленное, по мнению оппонента, жюри! Незабвенный автор заслуженно получил гран-при  зрительских симпатий на первом же Пати в Анапе! Все довольны! А главное сколько эмоций! Аниматоры во время всего рейса не оставляли благодарных туристов без своего внимания, без своих неразгаданных карточных фокусов, миниатюр, конкурсов и викторин. Праздничную атмосферу с самого начала и на всем пути следования создавали щедро украшенные воздушными шариками и лентами вагоны.

На участников Ретро-тура с первого же дня обрушилась лавина насыщенной программы пребывания на черноморском побережье. Пляжный флеш-моб в день России, высокогорный Сафари-парк с самой длинной канатной трассой, великолепная Геленджикская набережная и морская вечеринка с незабываемым фейерверком салютов, живописная Новороссийская бухта, солнечная долина озера Абрау-Дюрсо с винными подвалами и щедрой дегустацией изысканных ассамбляжей отечественных шедевров шампанского, ретро-пати в знаменитом еще с советских времен злачном ресторане  ”Золотой пляж”. Незабываемый и многоцветный букет эмоций подарил своим благодарным туристам “Библио Глобус”!

Да, именно яркие и положительные эмоции призвано дарить такое благое дело, как профессиональная  организация отдыха! С этой задачей “Библио Глобус” бесспорно справляется блестяще и не перестает радовать своих верных поклонников!

“К летнему сезону-2015 туроператор “Библио Глобус” сформировал программы перевозки туристов к местам отдыха на Юге страны с привлечением авто-, авиа- и ж/д транспорта”- пояснила нашему корреспонденту PR-директор «Библио Глобус» Ксения Марковчина. “Полетные программы из 16 крупнейших городов Российской Федерации организованы совместно со стратегическим партнером – авиакомпанией «Трансаэро». Собственная программа железнодорожной перевозки к курортам Краснодарского края   “РЖД-Тур”, специализированной компанией «Российских железных дорог» в области туризма. Турпакеты на базе автобусной перевозки сформированы из 30 российских городов: ежемесячно планируется выполнять по 356 рейсов, причем из некоторых регионов автобусы будут отправляться трижды в неделю”.

Чартерная программа железнодорожной перевозки из Москвы в Анапу организована туроператором «Библио Глобус» совместно с «РЖД Тур». График движения поезда составлен с учетом основных особенностей пакетного тура. Время отправления и прибытия максимально приближено ко времени check in – check out в гостиницах. Поезд прибывает в Анапу в 12:50, а отправляется обратно в 16:45. Благодаря грамотно просчитанному графику, туристам не придется тратить время на ожидание заселения или трансфера после сдачи номера. Время в пути составит 28 часов 10 минут. Кроме того, в поезде предусмотрена анимация для детей и взрослых, так что скучать в дороге не придется. В состав пакетных туров помимо перевозки включено проживание, трансфер и медицинская страховка. Иными словами, отдых в России практически не отличается от пакетных предложений, к которым привыкли россияне, выезжающие за рубеж.

Вот таким ярким и незабываемым акцентом грядущее лето войдет в историю российского внутреннего туризма!

Туристический оператор “Библио Глобус”:  www.bgoperator.ru