премьераВчера в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла самая сказочная премьера года – первые зрители увидели новую часть анимационного фильма о приключениях Герды, Кая и их друзей «Снежная Королева: Зазеркалье»
 
Маленьких гостей мероприятия ждало подлинное волшебство: искрящаяся зеркальная ковровая дорожка, королевские короны, подарки и сами виновницы торжества – Герда и Снежная королева.

Но главным подарком, конечно, стал сам мультфильм. Гостям его представили режиссер Алексей Цицилин, продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и актрисы озвучания Ирина Безрукова (Уна), Ляйсан Утяшева (Альфида), Надежда Ангарская (Лилит).

Ирина Безрукова выразила надежду, что у проекта будет продолжение, и она сможет вернуться к роли волшебницы Уны. А Ляйсан Утяшева и Надежда Ангарская поздравили собравшихся с Новым годом и пожелали исполнения желаний и настоящей сказки в жизни.

Зрители всех возрастов очень тепло приняли новую часть популярной франшизы, среди поклонников которой в том числе оказались Ольга Кабо, Елена Борщёва, Снежина Кулова, Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Мария Железнякова, Наталья Лесниковская и др.

Режиссер Алексей Цицилин, Роберт Ленс
Сценаристы Алексей Замыслов, Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Роберт Ленс
Продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев, Павел Степанов и Вадим Верещагин
Производство Wizart Animation
Ко-продакшн: «Централ Партнершип» (входит в Газпром-Медиа) и киностудия «Союзмультфильм»
Жанр Анимация, Комедия, Приключения
Продолжительность 80 мин
Формат Stereoscopic 3D, 4DX
Звук Dolby Digital 5.1, Dolby Atmos
Релиз 1 января 2019

Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства: все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а в вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

«Снежная Королева: Зазеркалье» во всех кинотеатрах страны с 1 января.