AZIMUT НГДля всех, кто встречает Новый год вдали от родных и близких, компания AZIMUT Hotels подготовила маленький подарок — акцию «Новогодние пожелания». Из любого уголка страны можно передать открытку с теплыми пожеланиями близким, которые находятся в одном из городов присутствия сети.

В рамках акции на новогодних елках в AZIMUT Hotels по всей стране появятся именные открытки-пожелания. Чтобы поучаствовать в обмене теплыми словами, нужно лишь отправить свое пожелание через один из аккаунтов AZIMUT Hotels в социальных сетях: «Вконтакте», FacebookInstagram. Пожелания принимаются в комментариях под соответствующим постом или в личных сообщениях. Лучшие из них будут распечатаны на открытках и размещены на новогодних елках в отелях сети.

В акции участвуют все отели России — от Мурманска до Сочи, от Владивостока до Москвы — и через каждый из них можно передать новогодний привет.  Как бы далеко вы ни были от своих близких, AZIMUT стирает расстояния и объединяет сердца.

Ирина Ким, директор по маркетингу AZIMUT Hotels: «Новогодние акции уже давно стали хорошей традицией в нашей сети. Так, в 2017 году мы проводили фотоконкурс «Меряемся елками» на самую оригинальную елку, в котором приняло участие более 300 человек. В этом году мы решили воспользоваться широкой географией присутствия сети, хотим помочь людям из разных городов страны порадовать друг друга и сделать новогодние праздники еще теплее».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 36 отелей бизнес-класса в 28 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управления и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Кемерово, Кызыл, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Переславль, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа, Якутск, Пенза, Туапсе, Самара, Мирный, Суздаль, Нальчик); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT – проекты в городах России и СНГ.